Sekt Pinot Noir Brut

Der Ursprung
Für diese Rarität unter den Winzersekten ernten wir Pinot Noir-Trauben von unseren Lagen in Gumpoldskirchen und Tattendorf.

Der Ausbau
Die Gärung und Reifung dieses Sekts erfolgt nach der traditionellen Champagnermethode.

Die Degustationsnotiz
Fruchtig und mit dem Aromabukett dieser Burgunder-Rebsorte im Duft. Cremig und elegant am Gaumen.

Passt
zum Auftakt eines schönen Menüs, zur vormittäglichen Einstimmung auf einen schönen Tag, zum Schluss eines Festes, für Stunden zu Zweit, Taufen, Hochzeiten, zum Beginn und zum Ende der Faschingszeit, zur Überbrückung der Zeit zwischen den Faschingszeiten, zur Regeneration nach dem Arbeitstag, passt und ist fast unentbehrlich in jedem Haus mit Genusskultur.

Ideale Serviertemperatur 8 °C, Champagnerglas, Reifepotenzial 5 und mehr Jahre.

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